Efeito do metabólito bioativo e de lectinas vegetais sobre o crescimento de micro-organismos patogênicos - Carneiro, Victor Alves (2011)
CARNEIRO, Victor Alves. Efeito do metabólito bioativo e de lectinas vegetais sobre o crescimento de micro-organismos patogênicos. 2011. 144 f. Tese (Doutorado em bioquímica)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2011.