A apropriação dos gêneros textuais: concepções, diretrizes e expectativas na alfabetização de jovens e adultos - Melo, Bárbara Olímpia Ramos de (2003)
MELO, Bárbara Olímpia Ramos de. A apropriação dos gêneros textuais: concepções, diretrizes e expectativas na alfabetização de jovens e adultos. 2003. 108f. Dissertação (Mestrado em Linguistica) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernaculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2003.