Os batalhões provisórios: legitimação, mobilização e alistamento para uma guerra nacional (Ceará, 1932) - Lopes, Raimundo Hélio (2009)
LOPES, Raimundo Hélio. Os batalhões provisórios: legitimação, mobilização e alistamento para uma guerra nacional (Ceará, 1932). 2009. 213 f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História Social, Fortaleza-CE, 2009.