O gosto amargo das frutas nas terras do senhor: a territorialização da produção capitalista e as disputas territoriais entre o agronegócio e o campesinato na região do Baixo Jaguaribe (CE) - Araújo, Sergiano de Lima (2016)
ARAUJO, Sergiano de Lima. O gosto amargo das frutas nas terras do senhor: a territorialização da produção capitalista e as disputas territoriais entre o agronegócio e o campesinato na região do Baixo Jaguaribe (CE). 2016. 246 f. Tese (Doutorado em Geografia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.