A articulação hipotática adverbial: uma proposta funcionalista para o ensino - Cavalcante Filho, Luciano Araújo (2016)
CAVALCANTE FILHO, Luciano Araújo. A articulação hipotática adverbial: uma proposta funcionalista para o ensino. 2016. 123f. - Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação Profissional em Letras - PROFLETRAS, Fortaleza (CE), 2016.