Predição e monitoramento da vida útil remanescente de baterias aeronáuticas - Souza, Darielson Araújo (2017)
Souza, D. A. Predição e monitoramento da vida útil remanescente de baterias aeronáuticas. 2016. 77f. Dissertação (Mestrado em Engenharia elétrica e da Computação) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, 2016.