A polidez lingüística em sala de bate-papo na internet - Paiva, Geórgia Maria Feitosa e (2008)
PAIVA, Geórgia Maria Feitosa. A polidez lingüística em sala de bate-papo na internet. 2008, 294f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2008.