Urochloa decumbens e Stylosanthes capitata em cultivo simultâneo sob níveis de adubação nitrogenada e fosfatada e inoculadas com fungos micorrízicos arbusculares - Oliveira, José Jeremias Fernandes de (2017)
OLIVEIRA, José Jeremias Fernandes de. Urochloa decumbens e Stylosanthes capitata em cultivo simultâneo sob níveis de adubação nitrogenada e fosfatada e inoculadas com fungos micorrízicos arbusculares. 2017. 71 f. Tese (Doutorado em Ciência do Solo)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.