Influência da Artrite encefalite caprina sobre a expressão de RNAm para GDF-9, BMP-15 e BMPR-IB em folículos ovarianos e ativação in vitro de folículos primordiais em meio suplementado com fitohemaglutinina e EGF - Lopes, Tânia de Azevedo (2014)
LOPES, T.A. Influência da artrite encefalite caprina sobre a expressão de RNAm para GDF-9, BMP-15 e BMPR-IB em folículos ovarianos e ativação in vitro de folículos primordiais em meio suplementado com fitohemaglutinina e EGF. 2014. 101 f. Dissertação (MESTRADO EM BIOTECNOLOGIA) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2014.