Análise da composição das cinzas do bagaço do pedúnculo do cajú (Anacardium occidentale L.) e sua atividade antifúngica in vitro contra espécies de Fusarium - Marinho, Márcia Machado (2011)
MARINHO, M.M. Análise da composição das cinzas do bagaço do pedúnculo do cajú (Anacardium occidentale L.) e sua atividade antifúngica in vitro contra espécies de Fusarium. 2011. 44 f. Dissertação (MESTRADO EM BIOTECNOLOGIA) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2011.