Época de reprodução da lagosta-verde, Panulirus laevicauda (Latreille), no Estado do Ceará, Brasil. - Soares, Cira Nina Cavalcante (1994)
A análise da relação entre o processo maturativo da gônadas e dos caracteres sexuais externos das fêmeas da Lagosta[...]