Ações artísticas na cidade de Macapá: conexões de mundos, trajetória e experiência na Amazônia - Costa, Silvia Carla Marques (2017)
COSTA, Silvia Carla Marques. Ações artísticas na cidade de Macapá: conexões de mundos, trajetória e experiência na Amazônia. 2017. 222f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2017.