Efeitos da densidade populacional e do espaçamento sobre a produção de sorgo, Sorghum bicolor (L.) Moench - Mamede, Francisco Berilo Façanha (1976)
O Sorgo, Sorghum bicolor (L.) Moench, cultura originária do leste central da África (WALL and ROSS, 1970) tem mostrado amplas possibilidades de adaptação no Brasil, especialmente na região nordestina. [...]