A modalidade deôntica na construção da persuasão em discursos políticos - Menezes, Léia Cruz de (2006)
MENEZES, Léia Cruz de. A modalidade deôntica na construção da persuasão em discursos políticos. 2006. 186f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2006.