Captura, transporte e quarentena de peixes marinhos tropicais de grande porte destinado a aquários públicos - Masih Neto, Toivi (2017)
MASIH NETO, T. Captura, transporte e quarentena de peixes marinhos tropicais de grande porte destinado a aquários públicos. 2017. 144f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.