Desenvolvimento de juvenis recentes de lagosta espinhosa Panulirus argus (Latreille, 1804) (Crustacea, Decapoda, Palinuridae) submetidos a diferentes temperaturas em condições de laboratório - Lourenço, Jullyermes Araújo (2006)
LOURENÇO, Jullyermes Araújo. Desenvolvimento de juvenis recentes de lagosta espinhosa Panulirus argus (Latreille, 1804) (Crustacea, Decapoda, Palinuridae) submetidos a diferentes temperaturas em condições de laboratório. 2006. 147f. Dissertação(Mestrado em Engenharia de Pesca) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2006.