Perfil de resistência a antimicrobianos de estirpes de Enterococcus spp. isoladas do entorno da pluma do emissário submarino de Fortaleza – CE - Araújo, Alberto Jorge Gomes de (2013)
ARAÚJO, A. J. G. de; Perfil de resistência a antimicrobianos de estirpes de Enterococcus spp. isoladas do entorno da pluma do emissário submarino de Fortaleza – CE. Fortaleza, 2013. 91 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2013.