Formação e limitações regionais do plano de desenvolvimento sustentável da região turística do meio-norte (Brasil) - Matos, Fábio de Oliveira (2013)
MATOS, F. O. Formação e limitações regionais do plano de desenvolvimento sustentável da região turística do Meio-norte (Brasil). 2013. 250 f. Tese (Doutorado em Geografia) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2013.