Entre copos, conversas e canções: um estilo boêmio de viver a cidade - Silva, Daniele Costa da (2012)
SILVA, Daniele Costa da. Entre copos, conversas e canções: um estilo boêmio de viver a cidade. 2012. 221f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2012.