Des investimento figurativo e efeito de realidade no filme Dogville - D'ippolito, Rachel de Morais (2016)
D'IPPOLITO, Rachel de Morais. Des investimento figurativo e efeito de realidade no filme Dogville. 2016. 121f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.