Os processos de referenciação dêitica em livros didáticos do ensino médio - Lemos, Ana Cátia Silva de (2016)
LEMOS, Ana Cátia Silva de. Os processos de referenciação dêitica em livros didáticos do ensino médio. 2016. 131f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.