Tradição discursiva no anúncio publicitário de automóveis: permanências e mudanças do impresso ao digital - Rodrigues, Maria Coeli Saraiva (2016)
RODRIGUES, Maria Coeli Saraiva. Tradução discursiva no anúncio publicitário de automóveis: permanências e mudanças do impresso ao digital. 2016. 142f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.