Obtenção das cerâmicas dielétricas BiTRWO6 (TR = Y, Gd ou Nd) por radiação de micro-ondas e sua aplicação em dispositivos eletrônicos - Rocha, Gilvan Nóbrega da (2012)
ROCHA, Gilvan Nóbrega da. Obtenção das cerâmicas dielétricas BiTRWO6 (TR = Y, Gd ou Nd) por radiação de micro-ondas e sua aplicação em dispositivos eletrônicos. 2012. 121 f. Dissertação (Mestrado em química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2012.