Efeitos gastro- e hepatoprotetor de uma proteína isolada das sementes do noni (Morinda citrifolia L.) em camundongos - Nogueira, Francisca Cristiane (2018)
NOGUEIRA, Francisca Cristiane. Efeitos gastro- e hepatoprotetor de uma proteína isolada das sementes do noni (Morinda citrifolia L.) em camundongos. 2018. 63 f. Dissertação (Mestrado em Bioquímica)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.