Influência do tamanho da semente sobre alguns caracteres morfológicos, de produção e tecnológicos do Gossypium hirsutum L., cultivar IAC 13-1 - Canuto, Vânia Trindade Barrêtto (1978)
O presente estudo foi realizado durante os anos de 1975/76 em Fortaleza e Pentecoste - Estado do Ceará, compreendendo basicamente, duas etapas de trabalho, uma em condições de laborat5rio e outra em condições de campo sob regime de irrigação [...]