Transporte de carbono orgânico dissolvido no estuário do rio Jaguaribe sob clima semiárido - Cavalcante, Mariany Sousa (2015)
CAVALCANTE, M.S. Transporte de carbono orgânico dissolvido no estuário do rio Jaguaribe sob clima semiárido. 2015. 83 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2015.