Análise integrada na bacia hidrográfica do rio Pirangi-CE: subsídios para o planejamento ambiental - Silva, Juliana Maria Oliveira (2012)
SILVA, J. M. O. ; SILVA, E. V. Análise integrada na bacia hidrográfica do rio Pirangi-CE: subsídios para o planejamento ambiental. 2012. 271 f. Tese (Doutorado em Geografia) - Centro de Ciências