Fisiologia e produção de plantas de coqueiro anão sob diferentes níveis de irrigação - Ó, Laís Monique Gomes do (2017)
Ó, Laís Monique Gomes do. Fisiologia e produção de plantas de coqueiro anão sob diferentes níveis de irrigação. 2017. 70. f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.