Contribuição ao Conhecimento Fitoquímico e Biotecnológico da água-de-coco (Cocos nucifera L.) - Fonseca, Aluísio Marques da (2009)
FONSECA, Aluísio Marques da. Contribuição ao Conhecimento Fitoquímico e Biotecnológico da água-de-coco. 2009. 242 f. Tese (Doutorado em química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2009.