Educação e direitos humanos para mulheres em comunidades islâmicas - Lacerda, Allana de Freitas (2017)
LACERDA, Allana de Freitas. Educação e direitos humanos para mulheres em comunidades islâmicas. 2017. 206f. – Dissertação (mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós Graduação em Educação, Fortaleza (CE), 2017.