Sintaxe das expressões nominais no português do Brasil: uma abordagem computacional - David, Karine Alves (2007)
DAVID, Karine Alves. Sintaxe das expressões nominais no português do Brasil: uma abordagem computacional. 2007. 118f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2007.