Análise proteômica de desenvolvimento de sementes Jatropha curcas L. - Shah, Mohibullah (2014)
SHAH, M. Análise proteômica de desenvolvimento de sementes Jatropha curcas L. 2014. 169 f. Tese (Doutorado em Bioquímica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014.