Investigação das Propriedades Elétricas e Térmicas dos Titanos, La2Ti2O7 e BiCu3Ti3FeO12, para Aplicações em Engenharia de Micro-ondas - Freitas, Daniel Barros de (2022)
FREITAS, Daniel Barros de. IInvestigação das Propriedades Elétricas e Térmicas dos Titanos, La2Ti2O7 e BiCu3Ti3FeO12, para Aplicações em Engenharia de Micro-ondas. 2022. 122 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Teleinformática) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2022.