No Tom da Canção Cearense: do Rádio e TV, dos Lares e dos Bares na era dos Festivais (1963-1979) - Castro, Wagner José Silva de (2007)
CASTRO, Wagner José Silva de. No tom da canção cearense: do rádio e TV, dos lares e dos bares na era dos festivais (1963-1979). 2007. 200f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História Social, Fortaleza-CE, 2007.