Agroecologia no município de Mauriti- Ceará: experiências dos agricultores familiares na implantação do sistema mandala - Lucena, Tiago Cartaxo de (2016)
LUCENA, Tiago Cartaxo de. Agroecologia no município de Mauriti-Ceará: experiências dos agricultores familiares na implantação do sistema mandala. 2016. 118f. Dissertação (Mestrado em Geografia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.