Um corpo plural: apreciações sobre o Lula na propaganda política eleitoral de 2006 - Sousa, Carlos Kleber Saraiva de (2008)
SOUSA, Carlos Kleber Saraiva de; DIÓGENES, Glória Maria dos Santos. Um corpo plural: apreciações sobre o Lula na propaganda política eleitoral de 2006. 2008. 153f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2008.