Estudo de novos parâmetros para aprimoramento do controle de qualidade da cera de carnaúba - Dantas, Allan Nilson de Sousa (2014)
DANTAS, Allan Nilson de Sousa. Estudo de novos parâmetros para aprimoramento do controle de qualidade da cera de carnaúba. 2014. 113 f. Tese (Doutorado em química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2014.