Fatores associados à eficácia escolar: um estudo de instituições educacionais públicas municipais de Fortaleza. - Lima, Aline Maria Gomes (2012)
LIMA, Aline Maria Gomes. Fatores associados à eficácia escolar: um estudo de instituições educacionais públicas municipais de Fortaleza. 2012. 123 f. Dissertação (Mestrado em Educação) – Universidade Federal do Ceará. Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2012.