Desreplicação molecular e avaliação da atividade antiparasitária de Baccharis sphenophylla E Baccharis lateralis (ASTERACEAE) - Sessa, Deborah Pelosi (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior