Proposta de amostragem e caracterização dos RSU secos da Central Mecanizada de Triagem Ponte Pequena, São Paulo-SP - Oliveira, Márcio Adilson de (2019)
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo