Síntese, caracterização e ensaios biológicos de biomateriais de alginato contendo doador de óxido nítrico e nanopartículas de prata - Urzedo, Alessandro Lamarca (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior