Emoções e conflitos no ensino : impactos de um curso de formação para professores do ensino básico em suas concepções sobre conflitos em sala de aula - Rodrigues, Francisco Ribas (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior