Entre as sarjetas da lembrança : a solidariedade icônica da obra em quadrinhos rumo à reconstrução da memória oral e histórica em notas sobre Gaza - Oliveira, Jefferson Garcia de (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior