Plasma rico em plaquetas e gelatina/soro fetal bovino : estudo comparativo de substratos e suplementação para cultura de células da linhagem Vero - Ferraraz, Débora Carajiliascov (2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior