Estudo comparativo entre sistemas de iluminação LED e lâmpadas fluorescentes compactas para uso em sistemas de geração fotovoltaica - Angel, Diana Maritza Segura (2014)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior