Estudo da influência de nanopartículas sobre o comportamento mecânico de um vidro metálico Cu45 Zr45 Al10 através de simulação de dinâmica molecular - Tercini, Marcela Bergamaschi (2018)
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo