Estudo dos inibidores de serino proteases rBmTI-A e rBmTI-6 no contexto do processo inflamatório do enfisema pulmonar - Bomediano Camillo, Lívia de Moraes (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior