Caracterização dos recicláveis secos e rejeitos gerados pela coleta seletiva e triagem mecanizada da Região Sul do município de São Paulo - SP - Jacinto, Christiane (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior