Uso da cinza do bagaço da cana-de-açúcar como fundente alternativo na formulação de massa cerâmica para fabricação de porcelanato - Medeiros, Bianca Dantas de (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior