Avaliação das atividades antitripanossoma, antileishmania e antitumoral do alcaloide dicentrina isolado de Ocotea puberula (Rich.) Ness (Lauraceae) e derivados - Tristão, Daniela da Costa (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior